29日修善寺の桂川沿いを散策中の事
あまカツバーガーのポースターに目を吸い寄せられ
この「あま」とは何を使ったのか?
おっとさんと2人ポスターの前で考える…
この店の名前は「あまご茶屋」
ご当地グルメとして出来上がった修善寺バーガーみたいですね~
あまごのフライにソース(醤油の様なウスターソースの様な)が絡まり
タルタルソースと野菜が入ってました
骨も無く熱々揚げたてのフライ
お美味しかったですね~
ついでにこの店で売られてた物を購入

何かの形に似てると思いませんか?
中身はこんなです
あんこの中に白い物
マスカレポーネ・チーズにワサビを練り込んだもの
わさび最中です~
意外とマッチしてて美味しく食べました
新しい味を堪能した修善寺散歩となりました
あまカツバーガーのポースターに目を吸い寄せられ
この「あま」とは何を使ったのか?
おっとさんと2人ポスターの前で考える…

この店の名前は「あまご茶屋」
ご当地グルメとして出来上がった修善寺バーガーみたいですね~
あまごのフライにソース(醤油の様なウスターソースの様な)が絡まり
タルタルソースと野菜が入ってました
骨も無く熱々揚げたてのフライ
お美味しかったですね~
ついでにこの店で売られてた物を購入

何かの形に似てると思いませんか?
中身はこんなです

あんこの中に白い物
マスカレポーネ・チーズにワサビを練り込んだもの
わさび最中です~
意外とマッチしてて美味しく食べました
新しい味を堪能した修善寺散歩となりました